vínculo a ateneo

imagen vínculo a colección privada

Ver la página en este idioma
Vinos de culto
ORUJO DE GALICIA

  De la variedad de Albariño de la D.O. Rías Baixas, después de haber sido extraído el zumo se almacena la pulpa y el hollejo (bagazo u orujo) en recipientes acondicionados especialmente, prensado dicho bagazo para que no haya posibilidad de penetración de oxígeno y cerrándolo herméticamente, así puede fermentar, proceso que dura aproximadamente 20 días, pasándolo posteriormente a realizar la destilación en alambique con arrastre de vapor recogiendo un destilado bruto, a continuación, se redestila, recogiendo el centro o corazón despreciándose cabezas y colas. Así se obtiene un aguardiente con las características de la variedad de la uva de la que procede y finalmente se envasa como orujo o se utiliza como base para elaborar diferentes licores.

Aurum Carissia - AQUA VITAE

Aurum Carissia ORO - AQUA VITAE

Aurum Carissia - SINGULAR Licor de Frutas

Aurum Carissia - Licor de Hierbas

Aurum Carissia - Licor de café varietal

Aguardiente envejecido ALOBRE

Enviar página a un amigo  imprimir página
Trilogía
D. O. Rías Baixas
D. O. C. Alentejo
D.G. Orujo de Galicia
Frutos
 
logo
 
logo
Vínculo a index